Cerca in NoceraTV

Curiosità

Arezzo-Nocerina: Da Silva in evidenza PDF Stampa E-mail
lunedì 28 luglio 2008

ImageNocera Inferiore. Finisce con un pareggio il primo test amichevole della Nocerina 2008/09. Subito in evidenza Moro da Silva che sigla una doppietta all' apertura di gara per l'1-0 e il momentaneo 2-2. Parte bene la Nocerina mostrando qualche buona trama a centrocampo ma è la punta sudamericana che si fa notare per primo con un gol all' angolino dopo che, grazie alla sua stazza fisica, si era ben liberato in area. Al gol dei molossi segue però l' immediata reazione dell' Arezzo che prima pareggia e poi va in vantaggio.

Si ripete quindi Moro Da Silva, che pareggia, e alla fine del primo tempo è Mangiapane dal dischetto a portare inaspettatamente i molossi in vantaggio contro i più quotati avversari. Nel secondo tempo giro di sostituzioni per entrambe le squadre e il gioco ne risente, anche per la preparazione che appesantisce le gambe. Da registare nel finale il pareggio dell' Arezzo che fissa il risultato sul 3 a 3. Sotto gli occhi di una decina di eroici tifosi che hanno voluto seguire i molossi alla loro prima uscita stagionale, gli uomini di mister Ussia fanno subito capire quale determinazione vogliono mettere in campo. Prossima amichevole sabato 2 agosto contro un' altra formazione di rango, la quotata Ancona.