Cerca in NoceraTV

Curiositą

Pianura-Nocerina 4-0 PDF Stampa E-mail
domenica 05 ottobre 2008
ImagePianura (Napoli), Dura sconfitta della Nocerina, dalla redazione di FORZAMOLOSSI.it  Il Pianura spezza le ali alla Nocerina. Bloccato il gioco dei molossi sulle fasce ha avuto gioco facile di un centrocampo rossonero troppo debole nonostante la buona volontà di Giraldi e Mazzei.

Senza gioco Magliocco e Moro non hanno mai impensierito la porta avveraria.

Pianura: Pane, Manzi, De Santo, Ianniello, Rea, Allocca, Napolitano, Marasco, Contino, Sifonetti, Marasco, Nunziata. A disp.: Destucches, Carbonaro, C.Manzo, Palumbo, Marotta, Castiglione, Del Sorbo. All. Potenza
Nocerina: Galeano, De Fabiis, Iossa, Cirilli, Capezzuto, Cavallaro, Mazzei, Giraldi, De Rosa, Moro, Magliocco. A disp.: Iofrida, Giordano, Basile, Parlagreco, Casale, Mangiapane, Stheinhaus. All. Ussia
Arbitro: Raspollini di Livorno
Marcatori: 20' Allocca, 22' Contino, 37' Sifonetti, 65' Iannielo (rig.)
Note: espulso Iossa per doppia ammonizione. Presenti allo stadio solo gli abbonati. Rec 1' p.t., 1' s.t.

La Cronaca

4' primi quattro minuti molto combattuti ma senza vere occasioni
5' prima azione della Nocerina con Moro che si gira bene e tira di poco a lato
10' tiro cross di Napolitano che termina abbondantemente a lato.
17' Leggero predominio del Pianura ma la Nocerina concede poco
19' tiro del Pianura deviato Iossa in calcio d' Angolo
20' Sull' angolo allocca schiaccia di testa per l' 1-0
22' Affondo di Sifonetti sulla sinista che mette al centro e Contino mette in rete il gol del 2-0
24' punizione del Pianura dal limite, tira Marasco la barriera devia in angolo.
28' ammonito Iossa
34' Napolitano si libera bene in area, tira ma para Galeano deviando in angolo.
37' Mazzei perde palla a centrocampo, Sifonetti si lbera bene e fa il 3-0
42' tiro di Giraldi ma para Pane
46' fine primo tempo
Iniziato il 2° tempo, nessun cambio per le due squadra
2' Cross di De Rosa, tiro di Cavallaro ma para Pane
6' Partita che continua sulla falsa riga del primo tempo, Nocerina che non costruisce, Pianura che aspetta l' occasione giusta per colpire.
10' Punizione di Cavallaro ma para facilmente Pane.
12' Entra Stheinaus x Moro e Mangiapane x Mazzei
18' occasione per la Nocerina con Cavallaro che crossa per Magliocco, tiro e Pane para.
20' Malinteso tra Iossa e Galeano, tocca Iossa con le mani, seconda ammonizione, espulsione e rigore per il Pianura. Ianniello va sul dischetto è il 4-0.
22' Esce Contino entra Del Sorbo
22' Esce Magliocco entra Giordano
25' esce Sifonetti entra Manzo C.
35' partita che si trascina stancamente con una nocerina che prova a salvare l' onore ma solo con qualche calcio piazzato, Pianura invece che controlla agevolmente
42' Esce Ianniello entra Castiglione
43' Punizione di Mangiapane para Pane e Allocca che salva sulla linea
46' finisce la partita con il Pianura che batte facilmente la nocerina per 4 a 0
5:05 pm, 05 Oct 2008 inserita da MdA | Fonte: Redazione