Curiosità

Nocerina, addio sogni di gloria ..a cura della redazione di forzamolossi PDF Stampa E-mail
lunedì 15 marzo 2010
I molossi cedono in casa perdendo le ultime chances in chiave paly-off

Nocerina-Bassano poteva valere tanto invece ha messo una pietra sulle ultime velleità di rimonta della Nocerina. Padalino schiera a sopresa Margarita al posto di Serrapica mentre conferma l'attacco della gara col Gubbio. Il Bassano ...

è senza Veronese e Vecchio, ma recupera Caciagli. Partono meglio gli ospiti con una difesa attenta e buone ripartenze. All'8' ci prova Iocolano che si vede ribattere la palla in angolo, al 12' è Terracciano a dire no ad un tiro di Favret. La Nocerina prova a reagire arrivando più spesso dalle parti di Grillo, che al 32' vede, a pochi metri dalla sua porta, Cavallaro anticipato di un soffio. Ma nel momento, forse, migliore dei padroni di casa sono gli ospiti a passare in vantaggio: al 39' Crocetti scatta sul filo del fuori gioco e davanti a Terracciano lo fredda per lo 0-1 ospite. La Nocerina va in bambola e un minuto dopo rischia ancora su affondo di La Grotteria. Non succede più nulla e dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo con una Nocerina smarrita. Nella ripresa i rossoneri entrano col chiaro intento di raddrizzare la gara. Subito al 2' un tiro cross di Margarita parato da Grillo, al 4' è Rana, ben servito da Iannini, che spara però alto. Al 7' Cavallaro per poco non raccoglie un tiro deviato di Margarita. Ma è solo una fiammata perchè il Bassano riprende il pallino del gioco e la Nocerina scompare dinuovo dal campo. Alla mezzora si decide il match: improvvisa, quanto ottima, azione personale di Rana che dal vertice destro dell'area fa partire un bolide che si insacca nel sette. Pareggio agguantato, i padroni di casa si buttano in avanti per fare bottino pieno. Infatti un minuto dopo è Babatunde che in area viene anticipato di un soffio, ma nel capovolgimento di fronte Baido, servito in sospetto fuori gioco, riporta in vantaggio il Bassano, gelando gli spalti e le gambe dei rossoneri che subiscono il tracollo. Sugli spalti parte una dura contestazione, in campo il gioco frammentario dei padroni di casa favorisce un Bassano sempre ben accorto in difesa. La gara, dopo 4' minuti di recupero, termina così, con una Nocerina incapace di reagire che deve dire addio alle ultime speranze per la zona play-off e anzi ora deve guardarsi alle spalle per raggiungere quanto prima la salvezza.