Decide il gol di Cazzamalli al 32' del secondo tempo (1-0)
: Scotti; Sorbera (39’ pt Bergamini), Tafani, Aquino (23’ st Ligi), Gilardi; Cazzamalli, Baldini (18’ st Massaro); Furlan, Grassi, Poletti; Cesca. A disp. Bicchiarelli, Amantini, Matarazzo, Gasparello. All. Evani
NOCERINA (4-3-2-1): Franzese; Camorani, Cuomo, Giuliano, Musacco (32’ st Pignatta); Gaeta (39’ st Laens), Iannini, Serrapica (33’ st Giraldi); Rana, Cavallaro; Babatunde. A disp. Terracciano, Olorunleke, Riccio, Guarro. All. Pastore
ARBITRO: Bellutti di Trento
MARCATORE: 32’ st Cazzamalli
NOTE: giornata nuvolosa. Ammoniti: Cesca, Grassi, Bergamini (SM); Cuomo, Iannini, Gaeta, Cavallaro (N). Angoli 5-4 per il San Marino. Spettori 250 circa.
ESPULSO: 23’ st Rana per fallo su Tafani
RECUPERO: pt 3’; st 4’.
Bene anzi benissimo. Il San Marino torna alla vittoria dopo una partita soffertissima. Ci riesce all’Olimpico battendo la Nocerina per 1 a 0 grazie ad un gol splendido firmato Alessandro Cazzamalli. Titani in avanti dopo appena un giro di lancette: punizione di Poletti per Grassi che non ci arriva per un soffio. Poi si fa sentire la Nocerina che nell’arco di cinque minuti colleziona tre palle gol. Prima è Gaeta che con una doppia conclusione impegna per ben due volte Scotti che prima respinge con i pugni e poi ci mette il piedone. Al 3’ cross di Gaeta dalla destra e testa di Babatunde che mette fuori, mentre due minuti più tardi è Cavallaro con una gran botta in piena area a trovare ancora una volta Scotti. La truppa di Evani si fa vedere al 12’ con un destro di Furlan che si spegne sul fondo. Nocerina ancora pericolosa dieci minuti dopo: conclusione da due passi di Babatunde con Scotti che risponde ancora una volta presente. L’occasione più ghiotta arriva, invece, per il San Marino poco dopo che fino a quel momento aveva un po’ sofferto il ritmi alti dei campani. Grassi lavora un bel pallone sulla corsia di sinistra per Furlan, cross in mezzo per Cesca che a due passi dalla porta la sua conclusione impatta nella schiena di Musacco. Sul ribaltamento di fronte ci prova Rana con un destro respinto ancor una volta da Scotti. Alla fine del primo tempo arriva la prima tegola per i titani con l’infortunio di Sorbera che verrà sostituito da Bergamini. Si va alla ripresa. E subito è Nocerina che dopo appena un minuto ci prova con Rana che incorna di testa il cross di Gaeta con Scotti che salva. Il San Marino risponde poco più tardi: palla in verticale di Poletti per Cesca che taglia in due la difesa rossonera e poi conclude di destro con Franzese che si salva. Gli animi già particolarmente caldi nel primo tempo si surriscaldano completamente nella ripresa quando al 23’ viene espulso Rana per l’ennesimo fallo questa volta ai danni di Tafani. Il San Marino in superiorità numerica tenta di affondare la Nocerina e ci riesce al 32’: Furlan serve Poletti che apre sull’out di destro per Cazzamalli, controllo di petto e conclusione al bacio con la palla che si infila alle spalle di Franzese per il vantaggio biancazzurro.La reazione dei rossoneri è immediata. Ci prova prima con un’incornata di Babatunde con Scotti che para a terra e poi anche con il solito Gaeta con il numero uno biancazzurro che ci mettere ancora una volta i pugni. Il San Marino nelle ripartenze è, però, micidiale e a tre minuti dal novantesimo per ben due volte ha l’occasione per fare il bis. Prima è Poletti al 42’ a centrare il palo interno con un gran sinistro velenosissimo e poi due minuti più tardi è Cesca a concludere trovando, però, i piedi di Franzese. Sembra ormai finita e invece in pieno recupero c’è tempo per l’ultimo affondo della Nocerina con Cavallaro che su punizione trova ancora Scotti quest’oggi davvero insuperabile.
fonte: San Marino Calcio