Curiosità

Nocerina, Ferrarioli gol: rete da tre punti PDF Stampa E-mail
lunedì 10 novembre 2014

Gara sofferta per i rossoneri che piegano di misura il Forza e Coraggio

NOCERA INFERIORE (SA) - Era dal 19 ottobre che la Nocerina non assaporava il gusto della vittoria, precisamente dalla sfida vinta 2-0 con il Vis Ariano. Dopo due pareggi ed una sconfitta, la squadra di Criscuolo ritrova i tre punti superando al "San Francesco" il Forza e Coraggio Benevento con il punteggio finale di 2-1. Rossoneri in vantaggio all' 11' del primo tempo, grazie al colpo di testa di Esposito su un cross

millimetrico di Alfonso Ferraioli. La reazione ospite non si fa attendere e così al 25' arriva il pareggio giallorosso: a firmarlo è Tortora bravo a capitalizzare l'assist di Amabile. Dopo l'intervallo, la Nocerina scende in campo agguerrita e trova subito il vantaggio con Alfonso Ferraioli, abile a sfruttare il cross dalla destra di Adiletta. Il Forza e Coraggio ci prova per tutta la ripresa a trovare la rete del pareggio, ma alla fine sono i molossi a festeggiare la vittoria.